Listen Online - A Voice From Heaven | |
Watch Online - The Music Plays Without Limit | |
Lyrics - Thoughts in the Worlds |
Mere dil mein teri yaadon ke saaye
Hawaa jaise khandar mein sarsaraye
===========================
मेरे दिल में तेरी यादों के साए
हवा जैसे खंडर में सरसराए
मेरे दिल में तेरी यादों के साए
===========================
Hum he ne sub ke gham ko apna jaana
Hum he ne sub ke haathon zakhm khaaye
Mere dil mein teri yaadon ke saaye...
===========================
हम ही ने सब के ग़म को अपना जाना
हम ही ने सब के हाथों ज़ख्म खाए
मेरे दिल में तेरी यादों के साए
===========================
Dil-e-betaab ki wus'at to dekho
Zamane bhar ke isne gham samaye
Mere dil mein teri yaadon ke saaye...
===========================
दिल-ए-बेताब की वुस'अत तो देखो
ज़माने भर के इसने ग़म समाए
मेरे दिल में तेरी यादों के साए
===========================
Kisi ne pyaar se jab bhi pukara
Tu palkoon per sitaray jhil'milaye
Mere dil mein teri yaadon ke saaye...
===========================
किसी ने प्यार से जब भी पुकारा
तू पलकों पर सितारे झील'मिलाये
मेरे दिल में तेरी यादों के साए
===========================
Shab e furqat her ik aahat pe mujh ko
Yeh he dhoka howa shayad wo aaye
Mere dil mein teri yaadon ke saaye...
===========================
शब-ए-फुरक़त हर एक आहात पे मुझ को
यह ही धोका हुआ शायद वो आये
मेरे दिल में तेरी यादों के साए
===========================
Khushi bhi hai zamane bhar to Imdaad
Agarche umar bhar aanso bahaye
Mere dil mein teri yaadon ke saaye...
===========================
खुशी दी है ज़माने भर को इमदाद
अगरचे उम्र भर आंसू बहाये
मेरे दिल में तेरी यादों के साए
===========================
Mere dil mein teri yaadon ke saaye
Hawaa jaise khandar mein sarsaraye
===========================
मेरे दिल में तेरी यादों के साए
हवा जैसे खंडर में सरसराए
===========================